Приветствую Вас, Привет гость! Ты наш навсегда!
Главная » Искусство / Кино


Когда снять детективный сериал о подвиге Штирлица вызвалась Татьяна Лиознова, многие недоумевали: фильм про разведку нельзя доверять женщине! Однако не зря в кинематографических кругах уже тогда ходили слухи о железном характере Лиозновой. Режиссеру удалось убедить высоких начальников, что именно она должна снимать "Семнадцать мгновений весны". В итоге советский зритель увидел на экране разведчика в новом образе. Это был совсем не супергерой, а обычный человек, думающий и чувствующий. 
... Смотреть фильм »

Категория: Искусство / Кино | Просмотров: 24 | Опубликовано: 02/Сентябрь/2017


В документальном фильме Чей туфля мы увидим документальные кадры, это домашняя съемка, где великий артист Георгий Вицин и его родственники предстанут такими, какими они были в обычной жизни, закрытой ото всех. Дочка Вицина, когда у нее были совместные поездки с отцом на съемки, постоянно брала любительскую камеру. В фильме мы продемонстрируем редкие рисунки, которые нарисовал сам Вицин. А еще мы откроем секрет, что именно Георгий Вицин должен был исполнять песню в фильме Джентльмены удачи, он даже записал эту песню. Но Георгий Данелия, который был художественным руководителем картины, решил, что вору нельзя петь и вырезал из фильма Песню про слона, которую должен был петь Хмырь в исполнении Вицина. Запись этой песни удалось найти и сегодня первый раз зрители услышат эту песню. 
... Смотреть фильм »

Категория: Искусство / Кино | Просмотров: 25 | Опубликовано: 23/Апрель/2017 | Комментарии (0)

 

Экранизация драмы А. Н. Островского "Бесприданница", вызвавшая в середине восьмидесятых ожесточенные споры на страницах "Литературной газеты". Оппоненты Эльдара Рязанова обвиняли его в слишком вольном обращении с классическим текстом. Негодование вызвало современное прочтение проступка главной героини Ларисы Огудаловой, которая по сценарию Рязанова не просто катается с Паратовым по Волге, а лишается невинности в эту роковую ночь. Тем не менее, "Жестокий романс" стал одним из наших самых любимых фильмов, а романсы в исполнении Валентины Пономаревой до сих пор являются настоящими шлягерами. Незабываем Паратов в исполнении Никиты Михалкова, который спел здесь самый жестокий свой романс "Мохнатый шмель". Красавица Лариса Огудалова, дочь обедневшей вдовы-дворянки, проживающей в одном из небольших приволжских городков, без памяти влюблена в барина Сергея Сергеевича Паратова. До поры до времени он отвечает девушке взаимностью. Но в самый разгар романа, когда между ними должно наконец что-то решиться, Паратов уезжает по делам своего имения. Сердце девушки разбито. В отчаянии она принимает предложение жалкого почтового чиновника Карндышева... 

... Смотреть фильм »

Категория: Искусство / Кино | Просмотров: 148 | Опубликовано: 15/Декабрь/2014 | Комментарии (0)

Copyright Mony.Ucoz.Ru © 2017
Хостинг от uCoz